Herzlich Willkommen im Schuljahr 2018_19

1. Platz für das Kauner Kinderparlament

Mit diesem Projekt konnte unser Bürgermeister Matthias Schranz Platz eins erringen. Unser Bürgermeister hat nicht nur stets ein offenes Ohr, sondern auch immer wieder "einen Tag frei" um uns bei unseren Projekten nicht nur finaziell sondern auch tatkräftig zu unterstützen.

Danke dafür!

Der hervorragende 5. Platz bei diesem Wettebewerb füllte unsere Klassenkasse mit 100€!

Danke an die Eltern und Kinder für die rege Beteiligung in ihrer Freizeit.

Amphibienerlebnistag

Im Rahmen des Schul-Wettbewerb „Entdecke das Wasserreich von Laubfrosch, Feuersalamander & Co“ zählten wir zu den glücklichen Gewinnern eines Amphibienerlebnistages. Der Landecker Amphibien Experte Wolfgang Egg und Andreas Jedinger ( Natopia) begleiteten uns zu den Weiherböden bei Landeck.

RITTERTAG ANNO 2019

Ein herzliches Danke an STEFANIE JUEN und SOPHIA GRUBER für die tatkräftige Unterstützung beim Rittertag im Rahmen ihres Praktikums an der Volksschule Kauns.

Wir gratulieren Mateo, Florian und Jonah recht herzlich zur erfolgreichen Teilnahme am Biber der Informatik 2019!

Mit einer fehlerlosen Leistung erreichte Mateo die maximale Punkteanzahl und erreichte österreichweit den 1. PLATZ.

Wir sind nun offiziell eine Naturparkschule!

Neue Adresse:

Volksschule Kauns